Молодящаяся Пугачева сверкнула формами в прозрачной юбке

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса активно делились фото и видео во время продолжительных выходных. Не стали исключением и Алла Борисовна с супругом.

Алла Пугачева и Максим Галкин встретили Новый год в большой теплой компании близких людей. Во время каникул пара активно встречалась с друзьями, ходила в гости, делилась с поклонниками теплыми моментами и забавными ситуациями с детьми.

Не обошлось и без шикарных смелых нарядов яркой Аллы Борисовны. На одну из встреч с Александром и Идой Достман артистка пришла в полупрозрачной юбке и темной блузе. Юбка была надета поверх коротких шорт и ботфорт.

Ранее такое интересное сочетание советовал дамам известный историк моды Александр Васильев. Он считает, что подобное решение поможет любой моднице визуально стать стройнее и выше. Его советом воспользовалась и соведущая по программе «Модный приговор» Надежда Бабкина. Недавно артистка вышла в свет в похожем образе.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин активно делились рождественскими событиями. Возлюбленные решили, что такой чудесный день может стать поводом для неожиданных преображений. В своем «Инстаграм» пародист опубликовал видео, на котором вся семья демонстрирует результаты похода к парикмахеру.

Сын Примадонны Гарри похвастался уложенной челкой и предложил пользователям обратить внимание на новую прическу папы, Лиза Галкина показала густые косички и сообщила, что теперь волосы стали чуть короче. Также седьмого января семья сумела в полной мере насладиться зимой. Максим Галкин опубликовал кадры, на которых каждый занят своим делом: папа с сыном активно убирают снег, дочка катается с горки.