Карантин — не повод плохо выглядеть. Редакторы, журналисты и блогеры показывают, как можно одеваться удобно и со вкусом

Все больше и больше людей во всем мире переходят на удаленную работу из дома. Это ли значит, что пора отказаться от моды? Для многих это совершенно новый опыт. Слишком велик соблазн остаться в любимой пижаме на весь день, а вылазить из домашних тапочек никак не захочется. В такие моменты высока вероятность того, что производительность труда может снизиться, поэтому мы подумали, что было бы лучше проконсультироваться с несколькими экспертами и воспользоваться знаниями женщин, которые работали из дома задолго до того, как это было санкционировано правительством. Будь то фрилансеры, владельцы малого бизнеса или работающие мамы, представленные ниже женщины обладают глубоким пониманием того, что значит быть продуктивным в домашней обстановке. И неудивительно, что для многих из них все начинается с правильного наряда. Какая же она, одежда для домашнего офиса?

Джемма Роуз Брегер и Саманта Сильвер, основатели Mothership

Девушки говорят, что частенько работают из дома, как минимум два раза в неделю. И очень важно сохранять рабочее настроение даже в стенах собственной квартиры. Их униформа для дома состоит из джемпера и джинсов, потому что это удобно. Также чтобы поднять настроение, девушки всегда добавляют какой-либо яркий элемент — ленту в волосы, красную помаду или винтажное колье.

Флоренция Кавалло, соучредитель Голден Эдит

Карантин - не повод плохо выглядеть. Редакторы, журналисты и блогеры показывают, как можно одеваться удобно и со вкусом

Лучший вариант, по мнению Флоренции, для работы из дома — это льняная легкая рубашка и юбка. Это идеальный вариант для того, если вам неожиданно придется совершить видеозвонок или выбежать на улицу. Макияжа Флоренция избегает и предпочитает держать кожу в чистоте.

Эмили Доус, внештатный редактор

Карантин - не повод плохо выглядеть. Редакторы, журналисты и блогеры показывают, как можно одеваться удобно и со вкусом

Эмили отмечает, что ей нравится чувствовать себя комфортно. Поэтому в домашнем офисе она чаще всего надевает комфортные брюки или джинсы. На верх всегда идет уютный вязаный кардиган. Также девушке нравятся полностью черные леггинсы, которые уже выглядят выигрышно, если поверх них накинуть пальто.

Источник